Nasce in agro di Nardò agli inizi degli anni ’90 dall’esigenza di racchiudere sotto un unico marchio, una serie di prodotti agricoli e caseari, che originariamente, come succedeva spesso nel territorio, era solo ad esclusivo uso familiare. Da quattro generazioni si coltivano terreni e si allevano capi bovini e ovini per la produzione di olio, vino, cereali e latte le specialità dell’azienda che nel tempo si è evoluta restando sempre nel rispetto della tradizione. L’obiettivo che ci siamo sempre posto negli anni è la “qualità”: – Qualità dei terreni dove vengono coltivati i cereali. – Qualità dei foraggi per l’alimentazione dei capi. – Qualità delle strutture dove vengono lavorati i prodotti. – Qualità dei prodotti. I foraggi coltivati nei dintorni dell’azienda donano al latte delle nostre mucche, dei profumi unici, che vengo trasferiti nei formaggi prodotti nel caseificio aziendale. Da sempre si produce ricotta, formaggio fresco e stagionato, giuncata. Ampliando le nostre ricerche e conoscenze, (sbagliando anche qualche tentativo) abbiamo potuto inserire nella produzione di ogni giorno prodotti come la mozzarella “fior di latte” burrate, nodini, ciliegine, trecce, treccioni, stracciatella. Tutto lavorato a mano.